Förderverein der Grundschule Rantrum e.V.

Seit 1994 ist der Förderverein der Grundschule Rantrum e.V. ein eingetragener und gemeinnütziger Verein. Der Förderverein hat den Zweck, die Grundschule Rantrum bei der Bildung und Erziehung seiner Schüler zu unterstützen, die Ausstattung der Schule und ihre Einrichtungen zu verbessern, Zuschüsse zu Schul- und Schülerveranstaltungen zu gewähren sowie Schülerinnen und Schüler im Rahmen des schulischen Lebens zu fördern.

Was wir bisher u.A. gemacht haben

- Anschaffung von Spielgeräten auf dem Pausenhof (z.B. 2 Bolzplatztore)
- Selbstbehauptungskurse bezuschusst
- Erwerb von Musikinstrumenten
- Stühle für den Multifunktionsraum gekauft
- Zuschüsse zu Klassenfahrten, Ausflügen, Theaterveranstaltungen und zur Klassenkasse gegeben
- Zirkusprojektwoche

Mitgliedschaft

Der Verein finanziert durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Einnahmen aus Veranstaltungen, wie z.B. bei unserem alljährlichen Weihnachtsbasar.
Damit wir die Kinder auch weiterhin tatkräftig unterstützen können, freuen wir uns über jedes neue Mitglied.

Mit 11 € Jahresbeitrag leistet jedes Miglied einen wertvollen Beitrag für unsere Schüler/innen der Grundschule Rantrum. Einen Mitgliedsantrag finden Sie im Downloadbereich.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über Spenden zugunsten:

Kontoinhaber:            Förderverein der Grundschule Rantrum e.V.
IBAN Nr.:                     DE43 2176 2550 0004 6011 57
BIC:                              GENODEF1HUM

1. Vorsitzende         Tanja Stolze                04848-2519965
2. Vorsitzende         Posten derzeit nicht besetzt
Kassenwartin           Susanne Franke        04848-901363

...............Schule wird zur Gemeinschaft, wenn Lehrer-Eltern-Schüler gemeinsam anpacken..........also, packen wir es an !

Gemeinde Rantrum